VIE PRIVÉE & COOKIES

1. Mentions Légales

TWELVE SAS – RCS RODEZ 803 980 267
14 Place du COUVENT – 12210 LAGUIOLE

2. Vie Privée et Cookies

2.1. Propriété Intellectuelle

La structure générale du site https://whiskytwelve.fr/ ainsi que les textes, graphiques, images, sons et vidéos qui le composent sont la propriété de la société Twelve SAS. Toute représentation, reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ce site, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation préalable et par écrit de la société Twelve SAS est strictement interdite et serait susceptible de constituer une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Les marques Twelve, Twelve Whisky d’Aubrac, Whisky Twelve, sont des marques déposées par la société Twelve SAS. Toute représentation, reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques, de quelque nature que ce soit, est totalement prohibée.

Le site https://whiskytwelve.fr/ utilise l’outil statistique Google Analytics. Un cookie Google Analytics est donc utilisé dans le site. Ce cookie ne collecte pas d’informations personnelles sur les utilisateurs. Aucune donnée de type personnelle ne sera donc enregistrée dans le cadre de la politique de données statistiques.

2.2. Collecte des Données Personnelles

Twelve SAS collecte des informations personnelles lorsque les utilisateurs postent des demandes via le formulaire de contact du site. Ces données collectées servent uniquement au traitement des demandes des utilisateurs et ne sont en aucun cas cédées ou transmises à des tiers. Les données ne sont stockées que durant une période de 3 ans et sont détruites par la suite. Les données collectées sont les informations personnelles fournies par l’utilisateur via le formulaire de contact (nom, prénom, adresse e-mail, corps de la demande) ainsi que des informations collectées automatiquement (adresse IP collectées à l’aide de cookies).
Toutes les données personnelles qui sont recueillies sont traitées avec la plus stricte confidentialité.

2.2. Gestion des Données Personnelles

En accord avec Règlement Européen sur la Protection des Données (RGPD UE 2016/679) vous bénéficiez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Ce droit s’exerce, en justifiant de son identité :
• par voie postale : Twelve SAS – 14 Place du COUVENT – 12210 LAGUIOLE
• par courrier électronique : contact@whiskytwelve.fr

2.3. Sécurité et Stockage des Données Personnelles

Les données collectées sont stockées dans des bases de données sécurisées par les dernières normes de cryptage. Les données sont localisées en Belgique sur les serveurs SCALP. L’hébergeur répond aux exigences de la RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données).

2.4. Notification

Conformément à l’Article 33 du règlement RGPD, toute violation des données à caractère personnel sera notifiée à la CNIL dans un délai de 72h.

2.5. Cookies

Le site utilise également des cookies. Les cookies sont des fichiers de faible taille qui enregistrent des informations relatives à la navigation qui pourront être lues lors de visites ultérieures. Il est possible de naviguer sur le site https://whiskytwelve.fr/ sans cookies, il suffit pour cela de désactiver les cookies dans les paramètres du navigateur.

Menu